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Hacienda de Chiconcuac
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Cocina Internacional
Nuestra propuesta ofrece poder escoger de una extensa variedad de platillos para degustar durante el servicio, llamado
CATERING GOURMET A LA CARTA
, logrando una Experiencia realmente inolvidable e irrepetible por sus características
Filete
Pescado
Salmón
Cordero
Camarón
Atún
Langosta
Pato
FILETE
Ceviche Peruano marinado a las hierbas con Juliana de Albahaca fresca sobre vinagreta de Soya y Aceite de Ajonjolí al Piquin
Sopa Minestrone de Vegetales y juliana de crema a las Hierbas
Filete al Vino Tinto y 3 Pimientas
Tiramisu con Queso Mascarpone y salsa de Caramelo
PESCADO
Molotito de Huitlacoche sobre espejo de salsa Poblana con confeti de Pimientos
Crema de Chicharrón con trozos de Aguacate
Pescado fresco con salsa de Soya y Azafrán
Aro de Chocolate con Mousse de Maracuya con salsa de Ciruela
SALMÓN
Rollito de pasta filo relleno de Pato confitado y Vegetales sobre salsa de Chabacano a la Mostaza de Dijion
Crema fría de Yoghurt y Pepino
Salmón al Vino blanco e Hinojo
Souffle tibio de Chocolate con Sabayon de Vainilla
CORDERO
Queso Camembert ,Aceitunas y Pimientos sobre coulis de Tamarindo y Piloncillo
Chowder de Ostion y Tocino de Pavo
Cordero sobre reducción de Oporto y Menta
Strudel de Manzana y Canela sobre salsa Inglesa
CAMARÓN
Souffle tibio de 3 Quesos sobre coulis de vino Blanco
Crema fría de Palmito y Cacahuates
Camarones con salsa de Curry y Coco
Pastel Truffa de Chocolate con coulis de Menta
ATÚN
Tarta de Jitomate deshidratado relleno de Queso de Cabra a las Hierbas sobre vinagreta de Albahaca
Sopa de de Flor de Calabaza y Queso fresco con baño de Tortillita frita
Atún sellado con aire de Limon
Pavlova de Frutos Silvestres y Frutos Tropicales
LANGOSTA
Mousse de Foie Gras sobre hojaldre y compota de frutos rojos secos con reducción de Oporto
Crema de Portobelllo con baño de Manzana fresca
Langosta Termidor
Creme Brulee con salsa de Frutos rojos
PATO
Atún fresco braceado sobre concasse de Jitomate y Echalots con vinagreta de Alcaparra y Citricos
Crema de Alcachofa con corazones de Almendra
Pato confitado con salsa de Naranja y Poro
Pera pochada al Vino Tinto con crema de Queso y salsa de Chocolate
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Cocina Molecular
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Esferificaciones, Aires, Ahumados, Nitrógeno,Espumas
El fino arte de producir calidad
CDMX / Puebla / Querétaro / Valle de Bravo / San Miguel de Allende / Cuernavaca
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