Menú

Cocina Internacional

Nuestra propuesta ofrece poder escoger de una extensa variedad de platillos para degustar durante el servicio, llamado CATERING GOURMET A LA CARTA, logrando una Experiencia realmente inolvidable e irrepetible por sus características
FILETE
BANQUETES KUNZ
  • Ceviche Peruano marinado a las hierbas con Juliana de Albahaca fresca sobre vinagreta de Soya y Aceite de Ajonjolí al Piquin
  • Sopa Minestrone de Vegetales y juliana de crema a las Hierbas
  • Filete al Vino Tinto y 3 Pimientas
  • Tiramisu con Queso Mascarpone y salsa de Caramelo
PESCADO
BANQUETES KUNZ
  • Molotito de Huitlacoche sobre espejo de salsa Poblana con confeti de Pimientos
  • Crema de Chicharrón con trozos de Aguacate
  • Pescado fresco con salsa de Soya y Azafrán
  • Aro de Chocolate con Mousse de Maracuya con salsa de Ciruela
SALMÓN
BANQUETES KUNZ
  • Rollito de pasta filo relleno de Pato confitado y Vegetales sobre salsa de Chabacano a la Mostaza de Dijion
  • Crema fría de Yoghurt y Pepino
  • Salmón al Vino blanco e Hinojo
  • Souffle tibio de Chocolate con Sabayon de Vainilla
CORDERO
BANQUETES KUNZ
  • Queso Camembert ,Aceitunas y Pimientos sobre coulis de Tamarindo y Piloncillo
  • Chowder de Ostion y Tocino de Pavo
  • Cordero sobre reducción de Oporto y Menta
  • Strudel de Manzana y Canela sobre salsa Inglesa
CAMARÓN
BANQUETES KUNZ
  • Souffle tibio de 3 Quesos sobre coulis de vino Blanco
  • Crema fría de Palmito y Cacahuates
  • Camarones con salsa de Curry y Coco
  • Pastel Truffa de Chocolate con coulis de Menta
ATÚN
BANQUETES KUNZ
  • Tarta de Jitomate deshidratado relleno de Queso de Cabra a las Hierbas sobre vinagreta de Albahaca
  • Sopa de de Flor de Calabaza y Queso fresco con baño de Tortillita frita
  • Atún sellado con aire de Limon
  • Pavlova de Frutos Silvestres y Frutos Tropicales
LANGOSTA
BANQUETES KUNZ
  • Mousse de Foie Gras sobre hojaldre y compota de frutos rojos secos con reducción de Oporto
  • Crema de Portobelllo con baño de Manzana fresca
  • Langosta Termidor
  • Creme Brulee con salsa de Frutos rojos
PATO
BANQUETES KUNZ
  • Atún fresco braceado sobre concasse de Jitomate y Echalots con vinagreta de Alcaparra y Citricos
  • Crema de Alcachofa con corazones de Almendra
  • Pato confitado con salsa de Naranja y Poro
  • Pera pochada al Vino Tinto con crema de Queso y salsa de Chocolate

Menú

Cocina Molecular

Banquetes Kunz Play
Esferificaciones, Aires, Ahumados, Nitrógeno,Espumas
El fino arte de producir calidad