Menú / Filete

  • Torre de jitomate, aguacate, queso de cabra y camarones sobre vinagreta de arandano
  • Crema de chicharron con croutones de manzana
  • Filete a la en salsa de epazote al xoconostle
  • Timbal de papa idaho a la mantequilla
  • Frituta prinesa
  • Espuma de mamey y chocolate con salsa de cajeta al amaranto


Menú / Pollo


  • Tartara de lenguado y calamar al pepinillo sobre vinagreta de mango.
  • Crema fria de cilantro con sandía
  • Medallones de pechuga relleno de queso de cabra y huitlacoche con salsa de poblano y granada
  • Atadito de zanahoria a la matequila de epazote
  • Juliana de papa frita
  • Tarta de moras y chocolate blanco sobre salsa de kiwi y fresa

Menú / Salmón

  • Hojaldre de queso brie y pimientos sobre salsa de tamarindo
  • Crema de berros con baño de almendra tostada
  • Salmón con salsa de mandarina a la soya y ajonjoli
  • Floretets de brocoli a la mantequilla negra
  • Nido con perlitas de papa al perejil
  • Pastel de trufa con licor de avellana sobre salsa de menta y fresa


Menú / Pato


  • Ensalada de lechugas mixtas y peras caramelizadas al roquefot
  • Bisque de camaron al cangrejo y cebollin
  • Pechuga de pato con glaeado de ciruela al oporto
  • Timbal de papa tibia al romero
  • Zanahoria baby caramelizada
  • Souffle tibio de chocolate con salsa de vainilla y baño de fresa

Menú / Camarón

  • Tarta tatin de jitomate deshidratado sobre vinagreta de alcaparras y miel
  • Crema de pimiento rojos al pernoud
  • Medallones de camaron con salsa de chabacanos a la soya
  • Arroz salvaje a las hierbas y nuez
  • Cassata de frambuesa y coco sobresalsa de mango


Menú / Langosta


  • Pasta filo rellena de pate de huitlacoche sobre salsa de poblano y granada
  • Crema fria de aguacate al tequila con croutones de queso fresco
  • Cola de langosta con salsa de chipotle al cebollin
  • Papitas al tequila
  • Atado de ejotes con mantequilla de citricos
  • Cojin de pera, nuez y canela al horno sobre salsa de zarzamoras y frutas de la estación



Banquetes Kunz,
Tel.: 5281-2161 / 5281-2162 / Fax: 5281-2121
chef-silvia@banqueteskunz.com.mx / bernardokunz@prodigy.net.mx