Curriculum / Chef Silvia Kunz
Licenciada en Mercadotecnia (ITESM).
Curso de Summer delight Desserts en el Culinary Institute of América.
Chef egresada del Culinary Institute of America.
Diplomado de Sommelier.
Certificado en Arte Mukimono y Cocina Oriental.
Certificado en manual de Operaciones para Restaurantes.
Certificado Cocina Francesa, Le Cordon Bleu, Ecole de Cusine París Francia.
Certificado Cocina Internacional Ecole Gastronomie Francaise, Ritz-Hotel, París Francia.
Certificado de Reposteria Ecole le Notre,Paris,Francia.
Miembro del Consejo consultivo del departamento de gastronomía de la Universidad Anáhuac del Sur.
Curso de Higiene Total de la Secretaría de Salud (Distintivo H).

"Creo que la búsqueda de la perfección no es un acto de moda o que se basa en nuevas tendencias, simplemente es un hábito que a su vez se convierte en un estilo de vida, es cierto que la perfección es muy difícil de alcanzar para los seres humanos pero pienso que la herencia más rica que puedo dejar en mi andar es el siempre hacer el mayor esfuerzo por alcanzarla.

Mi desarrollo en la vida y como profesional ha sido una lucha diaria uniendo eslabones para alcanzar un crecimiento y aprendizaje diario para así poder transmitirlo."

Silvia Kunz
Curriculum / Chef Bernardo Kunz
Ingeniero en Sistemas en el Tecnológico de Monterrey (ITESM).
Maestría en Administración de Empresas (ITESM).
Maestría en Alta Dirección de Empresas (IPADE).
Chef egresado de Le Cordon Blue.
Chef de platillos dulces, postres y decoraciones, Zurich, Suiza.
Programa para ejecutivos Northwest University,Kellogg .
Diplomado de Sommelier.
Certificado en Administración de Cocina de Banquetes.
Certificado en el manejo de chocolate, caramelo, y repostería French Pastry School de Chicago, Ill.
Certificado de Repostería Ecole Gastronimique Bellouet, París.
Certificado de Decoraciones de Postres Ecole Le Notre, París.

" La cocina me ha enseñado que cuando comienza el arte se terminan las limitaciones. ¿Me pregunto si habrá tanta diferencia entre el arte de pintar y el arte de cocinar?
Mi vida es la familia, mi hobby la alta cocina y mi pasión los postres. "

Bernardo Kunz


Banquetes Kunz,
Tel.: 5281-2161 / 5281-2162 / Fax: 5281-2121
chef-silvia@banqueteskunz.com.mx / bernardokunz@prodigy.net.mx